Уколы от алкоголизма

02.10.2019

Одним из наиболее эффективных методов лечения алкогольной зависимости являются уколы от алкоголизма. Составы таких уколов бывают разные, но во все обязательно входит компонент, который подавляет тягу к спиртному и вызывает сильную реакцию организма на алкоголь.

Когда необходимы уколы от алкоголизма

Укол от алкоголизма назначается на заключительном этапе лечения. До этого момента больному рекомендуется пройти:

  • курс детоксикации – очищения организма от продуктов распада алкоголя;
  • психологическое консультирование, которое помогает настроиться на новую жизнь, осознать свою пагубную зависимость;
  • процесс принятия твердого решения о начале новой жизни, в которой нет места алкоголю.

На этапе кодирования с помощью уколов от алкоголизма крайне важна поддержка родных и близких людей, чтобы помочь больному осознать правильность своего решения и твердо его придерживать в дальнейшем.

Уколы от алкоголизма

Принцип действия уколов от алкоголизма

Действие всех уколов от алкоголизма направлено на подавление тяги к спиртному. Если человек после кодирования принимает даже 50 мл алкоголя, развивается сильная реакция организма, которая может выражаться в следующих симптомах:

  • головокружение, вплоть до потери создания;
  • усиленное потоотделение;
  • резкие скачки артериального давления;
  • головные боли;
  • тошнота и сильные приступы рвоты;
  • в отдельных случаях возможен летальный исход.

Перед тем, как принять решение о кодировании методом укола от алкоголизма, важно обдумать это действие и принято верное решение. Укол от алкоголизма – действительно важный шаг навстречу новой жизни!

Сделайте этот шаг уже сегодня! Дайте себе шанс начать новую, полноценную жизнь! Позвоните нам по телефону (495) 199 00 03 и сообщите о том, что вам нужна профессиональная помощь. Мы работаем в Москве и Московской области и приезжаем на вызов в течение одного часа.

Читайте так же

19.08.2019

Алкогольные галлюцинации

Хотя алкогольные галлюцинации происходили на протяжении всей истории, они не были задокументированы до начала 20-го века. Они был классифицированы как психотическое расстройство, хотя и редкое, и наблюдается только у небольшого процента пациентов с алкогольной абстиненцией.

12.08.2019

5 мифов влиянии алкоголя на полость рта

Люди, которые употребляют алкоголь чрезмерно и регулярно, подвергаются большому риску развития кариеса и заболеваний пародонта. Даже при незначительном употреблении алкоголя может начать разрушать эмаль на зубах. Какие существуют мифы о влиянии алкоголя на полость рта читайте в нашей статье.

10.08.2019

5 мифов о красном вине и здоровье сердца

Вы слышали о пользе употребления красного вина, включая недавние исследования, которые утверждают, что красное вино улучшает сердечно-сосудистое здоровье. Ученые и врачи до сих пор пытаются понять связь между красным вином и здоровьем сердца. Так действительно ли красное вино полезно для вашего сердца?

1  /  3

Call Now